東豐后豐鐵馬之旅

  • 地 址:台中市東勢區 、石岡、后里

東豐后豐鐵馬之旅   活動:※ 后里4~10人包棟渡假小屋,有大草皮、觀夕陽、看煙火及摩天輪,近麗寶樂園開車2分鐘!     

住 宿 資 訊
房型介紹
詳細資訊
訂房說明
房型速查:
后里-御馬園套裝旅遊
 御馬園住宿的部份,圍牆是八駿馬奔馳的圖騰,庭園採和風造景水瀑布、陶甕、流水與枕木椅,以及枝繁葉茂矗立庭中的百年楠樹,這是一棟民國五0年代留下來的懷舊建築,房子以日式木造人字工樑打造,現今只是讓舊屋上新妝,不但保留了五0年代的底蘊,也打造一間間截然不同風格的房間,渡假住宿像是細細品味懷舊的美好。
提供豐富多元的二日遊套裝遊程,含括了麗寶樂園(原月眉育樂世界、月眉馬拉灣)、后豐鐵馬道、東豐綠色走廊、后里馬場門票、漆彈體驗、第一酒廠鐵道之鄉酒莊巡禮等。

電話:04-25566312,0932-844285,0933-191246
台中市后里區廣福村寺山路39號
網址:http://regalhorse.tai-chung.com.tw/ 
回上一頁